يعتبر القرع من أهم النباتات الصحية التي تعمل على إراحة القلب والنفس فهذه الشجرة أو النبتة تعتبر من أكل الأنبياء كما قيل، فهي فعلاً والكثير من الناس أكل منها وشعر بتحسن خاصة وإن كان يعني من الهم والضائقة النفسية وذلك لأن القرع لها فوائد مؤكدة تريح النفس وتسهل عملية الهضم ، اما اذا تحدثنا عن كيفية إعداد وطبخ نبات القرع، فهناك الكثير من الطرق التي يتم فيها طبخة، سنذكر لكم طريقة واحدة لطبخة في هذا المقال.
بداية يتم غسل القرع جيداً ومن ثم يتم تقطيعه الى مربعات صغيرة ونضيف الية ماء بمقدار متساوي مع مربعات القرع واضافة السكر علية بمقدار رغبتكم والقليل القليل من الملح ونضعه على النار حتى ينضج، وبعدها يتم إحضار البصل وتقطيعه ووضعه على النار واضافة القليل من السمن اليةونقلبة حتى يصبح لونة ذهبيا،ثم نضيفه للقرع والذي قد قمنا بهرسة سابقاً بعد نضجة ، ومن ثم نأتي بكأس ونضع فية ثلاث ملاعق كبيرة حليب مجفف (باودر) ونصف ملعقه دقيق أبيض، ونخلطة بقليل من الماء الساخن ومن بعدها نضيفة الى القرع ونترك المكونات كلها مع بعضها على النار لمده خمس دقائق فقط وبذلك يصبح لدينا القرع جاهزا للتقديم
https://salamfmibb.blogspot.com/
قوالب اوما | قوالب بلوجر احترافية مجانية
ردحذفhttps://aoma-templates.blogspot.com/
أهلاً بكم في مدونتنا
حذفأهلاً بكم في مدونتنا
حذف